Fallout 4 станет бесплатной на выходных

Легендарная игра Fallout 4 станет доступна в бесплатном пользовании для игроманов по всему миру лишь на этих выходных. О специальном предложении разработчиков игры стало известно накануне в Сети.

Ubisoft рассказала о планах по улучшению Rainbow Six Siege

Как известно, Rainbow Six Siege не получит в ближайшие месяцы ни новых карт, ни дополнительных оперативников. Запланированный контент отложили на осень и зиму, а пока Ubisoft займётся так называемой операцией «Оздоровление», направленной на улучшение игры.

Финальная версия Divinity: Original Sin 2 выйдет в сентябре

Разработчики из Larian Studios объявили дату релиза финальной версии Divinity: Original Sin 2. Игра поступит в продажу 14 сентября на PC. Создатели обещают «степень свободы, по-настоящему сравнимую с настольными ролевыми играми» — вторая часть будет «во всём превосходить своего предшественника».

Подписочный сервис Xbox Game Pass станет доступен 1 июня

Microsoft рассказала, что запуск игрового подписочного сервиса Xbox Game Pass для Xbox One, который был анонсирован в марте, состоится 1 июня 2017 года. Те, у кого оформлена подписка на Xbox Live Gold, могут получить доступ к сервису уже сейчас.

Движок Unreal Engine получил полную поддержку Nintendo Switch

Представители Epic пояснили, что предыдущая версия движка, Unreal Engine 4.15, предлагала разработчикам «экспериментальную» (проще говоря, частичную) поддержку Switch. А в недавно вышедшей версии 4.16 создатели разблокировали все возможности движка.

Activision представила аксессуары по Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

Компания Activision представила линейку официальных аксессуаров по мотивам Crash Bandicoot N. Sane Trilogy, сборника с тремя обновленными версиями классических игр серии. В линейку входят футболки с принтами по играм, а также кружки, кошельки, шляпы и брелки, оформленные соответствующим образом.

Стыд и срам: появились новые фотографии iPhone 8 со сканером отпечатков сзади

Худшие опасения, похоже, подтверждаются. В Сети начинают появляться фотографии iPhone 8 со сканером отпечатков сзади. На новой утечке можно также заметить и новые цвета корпуса.